Animazione Siti al top motori di ricerca Il vostro successo e' la nostra parola chiave
Chi siamo Siti al Top Servizi Siti al top Risorse Siti al top Portfolio Siti al top Novità Motori di Ricerca Contatti Siti al top Home Siti al top

Privacy

Siti al TOP tiene in grande considerazione il trattamento dei dati personali in ottemperanza alle normative nazionali e comunitarie sulla privacy.

Informativa
In conformità alle disposizioni previste dall'art.13 del D.Lgl. 30.6.2003 n° 196 - "codice della privacy" Siti al TOP Vi informa che:

  • I dati in nostro possesso sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti dei nostri siti e dai clienti che hanno compilato i moduli per la richiesta dei servizi offerti, trasmettendoli per via elettronica, posta o fax.
  • I dati raccolti sono trattati in via esclusiva da Siti al TOP, per le proprie finalità istituzionali, nonché per le ordinarie attività amministrative e fiscali
  • Siti al Top si impegna a non diffondere i dati in suo possesso a terzi
  • Siti al Top non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari
  • Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è identificabile nel legale rappresentante di Siti al TOP, reperibile presso la sede di Via Pignolo, 10 - 24121 Bergamo - tel./fax 035.238361 E-mail: info@sitialtop.it

Ai sensi dell'art. 7 del codice della privacy, il titolare dei dati ha diritto d'accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

  • la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  • l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione

Il titolare dei dati, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

sali inizio pagina

ll Vostro successo è la nostra parola Chiave.
Contattateci!

mappa del sitoper sapere di più sui motori di ricerca

Posizionamento garantito al TOP nei Motori di Ricerca.

Soddisfatti o rimborsati!


SITIALTOP garantisce una indicizzazione nei Motori di Ricerca per le parole chiave definite superiore al 70%.

Se avete scelto 10 parole chiave e consideriamo 20 Motori di Ricerca, la garanzia prevede che almeno 140 di queste siano posizionate tra le prime 30 posizioni dei Motori oggetto del servizio.


Ogni mese vi forniremo un REPORT che certifica per ogni chiave, la posizione
raggiunta in ogni motore.

Privacy

Chi siamo Siti al topServizi Siti al topRisorse Siti al topPortfolio Siti al topNovita' Motori di RicercaContatti Siti al topHome Siti al top

Copyright © 2003-2015 Siti al Top - Bergamo